小县城2020房价预测 房价下跌城市名单准吗

现在的房价对于不少刚需市民来说依旧是十分的贵,无论是一线城市还是小县城,这几年的房价都在逐步飙升。根据小县城2020房价预测来看,明年房价走势会不会明朗一点呢?网传的那份房价下跌城市名单准不准?

房价调整最新消息
房价调整最新消息

首先网传的房价下跌城市名单据了解是不准的,是自媒体和网友们整理出来的一份名单,刚需市民不需要对着这份名单去买房。其实刚需市民什么时候买房都是一样的,毕竟买涨不买跌早买早享受。

此前,有消息称,马云说未来最不值钱的就是房子未来房价会跌成“白菜价”。大家应该都知道,中国有一部分的收入来自房产税,在2020年的房价如果真的跌成了“白菜价”肯定就会减少这部分的税,对国家的发展也不利。

从现在的情况上来看,城市的进展速度是很快的,而且城市化的发展也会让这些城市变的很繁华,房价自然而然的就会变高。对此,也有很多网友表示,2020年的房价,不上涨就已经偷笑了,不可能会下跌。