任正非身价多少亿 马云眼中的任正非是怎样的

任正非是华为的创始人,由于华为受到美国打压,也让全世界知道了华为这一品牌以及任正非这号人物,如今华为产品在全世界热销,作为老总的任正非其身价也暴涨了,那么任正非身价多少亿呢?另外,商业大佬马云眼中的任正非是怎样的?我们来了解一下吧。

任正非
任正非

众所周知,前段时间,已经退休的马云再次凭借2750亿的身价蝉联了中国首富,而马化腾紧随其后,这个榜单让人眼前一亮的是,任正非首次上榜了,其总财富同比增长了24%,以210亿的财富位居162位。任正非势头这样猛其实并不奇怪,因为华为已经成为全球科技巨头,并且还拿下了全球最多的5G订单,最新发布的华为Mate30,每分钟的交易量达到了3个亿。.

此前,马云在评价任正非的时候指出,他是一个被遗忘的高人。马云说,华为创始人任正非在企业界的低调是出了奇的,尤其在媒体们都在关注阿里巴巴上市的那段时间,低调的他似乎已经被大众遗忘,尽管华为的盛名妇孺皆知。但低调并不代表低能,如果说我马云是位成功的企业家,那毋庸置疑,任正非就是位伟大的企业家;如果说我马云是位伟大的企业家,那毋庸置疑,任正非就是比马云更伟大的企业家。

任正非所创立的华为技术有限公司,在国际上享受极大的知名度,名震全球,与阿里巴巴不可同日而语。诚然,任正非没当过什么“亚洲首富”,在富豪榜上也没见过他的排名,但我始终坚持认为,一个企业家的优秀在于他所创建的企业的整体实力,他所创建的企业实力雄厚而即便本人无甚资产,也不失为一个成功的企业家

由此看来,马云对任正非的评价是非常高的,同样是大佬级的人物,没想到马云这么谦虚对任正非评价如此之高。确实,任正非给人的感觉就非常高级,早前在接受媒体采访时,就已经吸粉无数,无论是国内还是国外都有不少人对任正非产生崇拜之情。