2019王思聪身价多少亿 王思聪一天花多少钱?

此前在王思聪旗下公司普思资本股权遭到冻结之后,王思聪又有新麻烦了。根据上海法院的最新消息,王思聪正式被限制实施高消费行为了。那么,2019王思聪的身价有多少亿呢?王思聪一天花多少钱?

王思聪被限制高消费
王思聪被限制高消费

11月9日,记者从中国执行信息公开网获悉,王思聪已被上海市嘉定区人民法院发布限制消费令。上述限制消费令显示,法院于2019年08月12日立案执行申请人曹悦申请执行上海熊猫互娱文化有限公司其他合同纠纷一案,因熊猫互娱未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,被采取限制消费措施,限制其法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人王思聪不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

据了解,上述高消费行为包括:(一)乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;(二)在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;(三)购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;(四)租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公。

(五)购买非经营必需车辆;(六)旅游、度假;(七)子女就读高收费私立学校;(八)支付高额保费购买保险理财产品;(九)乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。

根据《2018胡润80后财富继承富豪榜》,王思聪的个人身价为50亿,其个人从投资领域包括游戏、电竞、文娱、影视、直播、网红等。其中游戏、电竞行业共投资了8家公司;文娱、影视领域投资了4家公司;自己成立了熊猫TV,并亲出任CEO。

此前根据有关的报道,王思聪吃一顿饭就花费了几十万,菜和酒都是高档货。然而进入2019年之后,王思聪可谓是诸事不顺了,先是在3月份,熊猫直播正式宣布破产,随后在7月份香蕉娱乐的股权遭冻结,前段时间,普思资本的股权也是遭到冻结,如今自己又被限制高消费。