郭台铭今天新闻 2019郭台铭身价多少个亿

台湾首富郭台铭想必网友们都认识,前段时间郭台铭落选之后引起了不少网友的热议!那么郭台铭今天新闻有没有呢?关于郭台铭的身家,很多网友都表示十分的好奇,那么2019郭台铭身价多少个亿?今天小编就来和大家说一下!

郭台铭最新消息
郭台铭最新消息

根据郭台铭今天新闻来看,郭台铭现在还在为台湾政治出一番力,对于他的工厂现在基本上都交给别人去打理了,他多个董事长职务已经退下来,为的就是能在台湾政界做出一番大事业。那么退掉各大董事长职务之后,郭台铭的收入有没有改变呢?

根据台湾媒体报道,受竞选等因素影响,近期郭台铭的净资产是有所下滑的,目前其个人身价约为1352亿元新台币,折换成人民币约300亿左右。和中国地区的富豪相比的话,约排在中国40多名。

公开资料显示,郭台铭旗下的富士康系公司在全球至少设有200多个生产基地和子公司,员工数量达到140万人规模。除了代工业务外,业务范围还触及到了人工智能、大数据、智能家居机器人、5G、屏幕等,辐射日本、美国、印度、欧洲等部分区域。