2020年房价遇强风暴? 房价2020年会下降吗

房价现在是很多刚需市民必须要关注的问题,毕竟房价上涨或者下降都对他们买房有影响。根据最新报道称2020年房价遇强风暴,这个消息出来之后引起了不少网友的热议!那么房价2020年会下降吗?我们一起来了解一下!

房价调整最新消息
房价调整最新消息

2018年开始,国家也加大了对房地产行业的调控,大家也看到了现在已经有很多地方的房价开始下跌了,虽然有的地方很慢。李嘉诚也说过房地产的虚高并不会持续下去,未来还是会回归到平淡,但并不是马云所说的:8年后房价将如葱价。

李嘉诚说虽然如今房价呈现下降趋势,但是未来三年内其实并不会有什么太大的下滑,因为现在的需求量还是不少的,所以想要买房升值的可以停一停,但若是有刚需的人还是不要耽误了。对于李嘉诚的建议,你怎么看呢?

国家对楼市调控确实是越来越严,房价也有所降温。但是,国家对楼市调控,是为了楼市稳定,并不是为了促使房价暴跌。需求那么大,即使调控严厉,相信房价也不会暴跌。所以,李嘉诚给的建议,确实是很有道理的。如果你也准备买房,确实可以考虑。

明年的房价并不会有太大的变动,不会下降很多会处于平稳的位置。其实刚需市民并不需要等到房价下降再买,刚需市民必须要秉着买涨不买跌的心态,毕竟早买早享受,如果不是为了炒房投资的话,现在买也是可以的。