任正非80后娇妻照片 任正非三任妻子苏薇资料介绍

华为创始人任正非,我们对任正非这个人并不感到陌生,他的事业已经做到了世界500强,事业上非常成功的男人,其实,也是一个有故事的人。有几段失败的婚姻,最后一段婚姻是娶了一个80后的妻子,任正非80后娇妻照片引起关注。

任正非与前妻离婚之后,就认识了现在的妻子苏薇,苏薇是华为的员工,他们相识之后就结婚了。苏薇是一个80后的美女,许多人都想见识一下她,任正非80后娇妻照片引起极大的关注。

任正非照片
任正非照片

任正非是华为技能有限公司首要首创人兼总裁,随着华为在国内的知名度的提升,74岁的任正非婚姻生活备受大家好奇。那么,任正非现任老婆是谁,苏薇个人资料及家庭背景。

据爆料,任正非现在的妻子是苏薇,苏薇是任正非的秘书,为人比较体贴,现在才30多岁。据了解,苏薇是四川人,在成都电子科大的硕士。据说目前任正非在深圳的饮食起居,都由苏薇照顾。

其实,苏薇并不是任正非的第一任妻子了。任正非的第一任妻子叫孟军,孟军家庭颇有配景,与任正非也很有渊源,在任正非开办华为之前,妻子对他帮忙很大。国企南油事情时代,任正非曾在谋划中被人骗了200万,当时孟军就是任正非的上级。

任正非和孟军有一儿一女,分别是孟晚舟和任平,任平比较低调,而孟晚舟前阵子因为加拿大事件“火爆”全球。

除了孟军之外,任正非的第二任妻子叫姚凌,任正非在华为初期,他选择和秘书姚凌成婚,并育有一女,名字叫姚安娜。姚安娜在哈佛深造,攻读电脑工程和统计数据专业,曾在2018年曾亮相于巴黎巴黎名媛舞会。