张朝阳身价排名2019 马云口中对张朝阳怎样评价?

搜狐公司的老总是张朝阳,曾经是叱咤风云的人物,不过现在比不上马云这些大人物了。那么,大家知道张朝阳2019身价排名的情况吗?还有,马云曾找张朝阳投资却被拒绝,不知道马云口中对张朝阳怎样评价呢?

搜狐公司
搜狐公司

北京时间2019年10月10日,2019胡润百富榜正式揭晓榜单,共1819位财富超过20亿元的企业家上榜,相比于去年减少了74人,19人财富超过千亿。其中马云家族以2750亿元财富蝉联第一,恒大许家印财富缩水400亿被马化腾超过。拼多多黄峥以1350亿元首次进入榜单前十。

其中,有人问到张朝阳的身价。在介绍身价之前,我们先了解一下张朝阳的资料。张朝阳,搜狐公司董事局主席兼首席执行官。1986年毕业于清华大学物理系,并于同年考取李政道奖学金赴美留学。1993年在麻省理工学院获得博士学位后,在麻省理工学院继续博士后研究。1996年8月手持风险资金,回国创建了爱特信公司,公司于1998年正式推出其品牌网站搜狐网,同时更名为搜狐公司。

令人意外的是,张朝阳身价只有45亿元。大家还记得以前马云找张朝阳投资的事情吗?当时马云还在努力创业,需要资金救援。而张朝阳是真正的商业大佬,资产无数,但他并没有投资马云,结果失去了一个赚大钱的机会。

那么,现在马云成为全国首富,而张朝阳的身价仅仅只有45亿元,不知道现在马云口中对张朝阳是怎样评价呢?小编查询了很多报道和资料,马云并没有发表任何关于对张朝阳的评价。