全国入秋进程图 这些地方度秋单品将热卖有你吗

2019年8月8日的时候就立秋了,但是大家依旧被热成狗,这是因为“秋老虎”还没有走。这不,这两日北风吹起,秋天的感觉来了,全国各地均感受到了凉意。从全国入秋进程图可以看到,有不少地区开始穿上了秋衣。

购物
购物

截至9月18日,我国北方多地已经迈入了秋天的行列,尤其是在内蒙古东北部、黑龙江北部、西藏北部、青海北部和南部、以及新疆的部分地区甚至已经入冬。这可比秋天还要冷好多,不少秋冬单品开始热卖。

打开淘宝的时候,页面推荐一开始推出了毛衣。90后一半工资养生,全国入秋进程图预示着这些地区的90后要“大出血”啦。看看全国入秋进程图,你是不是消费主力军之一呢?

与北方相比,我国黄淮南部、江淮江南、华南、江汉大部、云南南部等地目前仍然被夏天牢牢控制,不过随着18-20日左右冷空气的南下,南方不少地区的气温也随之下降,早晚甚至会让人感觉凉意初现。

从1981-2010年的入秋分布来看,江南和华南北部入秋时间均在10月,而华南南部的入秋时间甚至要到11月以后,总体来说,秋天的脚步,距离江南、华南还很遥远。预计,除华南地区之外,南方大部最高气温都将在30℃以下。

综上,喜欢养生的90后开始购买秋衣秋裤、保温杯、枸杞、菊花茶、红糖、小外套等,电商们要开始动起来了。