绿色iPhone预计会涨价 苹果绿色版本要涨多少钱

9月11日,苹果推出今年的新品——iPhone11系列,引发国内外关注。官方资料显示,今年苹果新品共有6种颜色,其中绿色最为抢手。据最新消息,绿色iPhone预计会涨价!

红星新闻报道,苹果提醒经销商:苹果零售机器请于2019年9月20日8:01后激活,提前激活每台罚款20万元。经销商称,以目前的状况来看,绿色款的iPhone新款手机预计会涨价,但具体的价格目前未确定,要等20号才知道。

绿色iPhone预计会涨价
苹果

据了解,今年苹果新品有三款,分别是:iPhone11、iPhone11 Pro和iPhone11 Pro Max,起售价分别为:699美元(约合人民币4972元)、999美元(约合人民币7105元)、1099美元(约合人民币7816元)。

配色方面,iphone11有白色、黑色、绿色、黄色、紫色、红色等6种配色,iPhone11 pro有深空灰色、银色、金色、暗夜绿色等4种配色。

从预售情况来看,绿色遭抢断货。据苹果官网信息,绿色款的发货时间要2-3周,其他颜色则为5-7天。正因为预售超出预期,绿色iPhone才有涨价的勇气。但要涨多少,还有待官方进一步披露。