大众汽车新LOGO 新LOGO横空出世引起关注

大众汽车,全球知名的汽车品牌,是德国制造的,出了名品质好。发现大众汽车更改新LOGO了,大众汽车新LOGO,消息传出之后引起高度关注,新LOGO到底是怎么样的呢?下面一起看一看。

大众汽车新LOGO,相信大家也想知道大众汽车新LOGO变成什么样了?现在的大众汽车新LOGO看起来是更加的简洁了,扁平化的全新大众LOGO更显年轻。就在大众品牌之夜ID.3携手全新品牌LOGO亮相。

大众汽车品牌
大众汽车品牌

在法兰克福车展前夕的“大众之夜”上,大众公布了全新品牌LOGO——其设计非常简洁,仅有蓝白两色,标志性的VW+圆圈拓印在蓝底之上,没有任何高光与拟物元素,扁平化的设计甚至有些剪贴画的感觉。据悉中国市场则将在10月进行替换这一标志。

对于新LOGO的横空出世,大众董事会成员品牌销售负责人JürgenStackmann甚至点出:“ThenewbranddesignmarksthestartoftheneweraforVolkswagen(新的品牌设计,标志着大众全新的开始)。”据悉,此前大众认为,其品牌形象太德国化了,没有达到对海外客户的情感吸引,而新LOGO让大众品牌显得“更年轻、更数字化、更现代化”。

据悉,最新亮相的ID.3将会是新LOGO的首款大众量产车型。目前,大众官方已表示,新车的起售价格将低于3万欧元,计划在11月开始投产,2020年春季开始交付(欧洲市场)。

ID.3定位纯电动紧凑型两厢车,将推出三种续航版本的车型,从低至高续航里程分别为330km/420km/550km,先期接受预定的1ST特别版车型采用了420km的续航规格,限量3万辆。相信这一车型在中国市场也会有不错的表现。

根据汽车工业协会数据显示,2019年1-5月我国纯电动汽车产销分别完成38.0万辆和36.1万辆,分别占全国新能源汽车产销量的79.17%和77.80%;插电式混合动力汽车产销分别完成9.9万辆和10.3万辆,分贝占比20.63%和22.20%;燃料电池汽车产销分别完成553辆和545辆,比上年同期分别增长476.0%和479.8%,但占比均不足0.2%。