广汽本田出新车 新款紧凑型SUV将25号发布

根据最新报道称广汽本田出新车,新款紧凑型SUV将在25号发布,这个消息出来之后引起了不少网友的热议!毕竟广汽本田这个牌子是深得人心,也很长一段时间没有出新车了,这对于不少喜欢本田的粉丝来说是一件好事情!

广汽本田最新消息
广汽本田最新消息

此前,广汽本田宣布今年即将上市的一款紧凑型SUV,为本田CR-V的姊妹车型——BREEZE,这款新车的神秘面纱也被一点点揭开。8月26日,在广汽本田的线上命名发布活动中,这款名为“BREEZE”的新车也拥有了正式命名为“皓影BREEZE”。

按照官方阐释“皓”即太阳升起、照亮天地万物;“影”意指光带来的神秘反差感。BREEZE则代指全新风向。皓影BREEZE,打破常规,破除束缚,如同清晨伊始的太阳,照亮天地,也照亮新的开始,照亮新的方向。“皓影”迎着朝阳穿行而过,犹如光和影让街道熠熠生辉,亦犹如新鲜锐利的风穿过,创造全新风景。

目前广汽本田新车参考价大概在17万到28万之间,性能方面的话目前还没有具体的资料显示,但是相信很快就能够知道了。其实这款车从各方面来看都是比较完美的,但是还要等上手之后才能知道。