瓜子二手车卖问题车 卖水泡车坚决不承认被曝光

现在买二手车的平台很多,瓜子二手车平台是一个比较知名的二手车交易平台,这家平台被曝光卖问题车。根据最新消息称,央视曝光瓜子二手车卖问题车,卖水泡车被曝光坚决不承认。

为了可以让人买到放心的二手车,二手车交易平台让人很放心,真的可以让人放心吗?看,央视曝光瓜子二手车卖问题车,泡过水的车也卖给消费者,这不是欺骗消费者吗?现在该消费者已经进行维权了。

瓜子直卖网
瓜子直卖网

据消息,尽管瓜子二手车号称有259项的检测,然而消费者依然买到了泡水车与事故车。更糟糕的是,在购买到问题车之后,消费者的后期维权步履维艰。央视曝瓜子二手车卖问题车:卖出泡水车,就是不承认。

报道称,河北的韩先生在去年的十月,从瓜子二手车平台上,花22万购买了一辆二手车。刚拿到车,韩先生在网上查询车辆详细状况时,却发现这根本不是自己想要的款型。韩先生表示,它网站标注是17款,结果拿到的是15改款。而涉事车辆品牌客服中心则称,核实过这个车辆是属于16款的。

按照目前的市场行情,韩先生购买的这辆二手车2016款与2017款相比,价格差了2万到3万元左右。韩先生按照网上的信息,找到了位于北京市朝阳区的瓜子二手车总部。当韩先生在店内询问检测报告准不准时,瓜子二手车严选直卖店销售人员说:“准,如果这边的检测不准,评估师是要负责任的。”

但是当韩先生表示,自己购买的车辆有问题,想找售后部门时,销售人员却是另一副嘴脸。无论是瓜子二手车的客服,还是总部的销售人员,都对售后部门的地址语焉不详。截止到8月19日晚上22:44为止,韩先生依然没有见到瓜子二手车的售后服务人员,对车辆问题进行协商解决。