国酒茅台变绝版品种 具有重大意义收藏价值凸显

自从商标被撤销之后,茅台从此不再是国酒了。虽然目前生产的茅台都是采用新的商标,但此前的国酒茅台在市场上还是有少量库存的,据说,这些国酒茅台将会变成绝版品种,具有很高的收藏价值哦!

贵州茅台
贵州茅台

近日,新版“贵州茅台”商标正式进入市场。不过市场上依旧流通旧版“国酒茅台”商标,意味着2019年的茅台酒将出现两个商标。这会是茅台商标的一次分水岭,具有重大历史意义。

随着“国酒茅台”商标停用!现有“国酒茅台”商标将成为稀缺绝版品种,升值、收藏价值凸显,时间会展现两个商标不同的价值。

中国白酒的收藏,紧随文化的发展而发展。收藏之风自古而兴。而国酒茅台,始于西汉,兴于唐宋,盛于明清。自中华人民共和国开国之宴起,诏以国酒后,它的价值逐步呈现,乃至当下收到无数藏酒爱好者的争相追捧。

再加上如今国酒茅台的商标被撤销,所以国酒茅台的收藏意义与价值就更加高了。因为在多年以后,市场上再也找不到这个版本的茅台酒了,所以藏友们赶紧下手吧!