国泰航空还将换血原因 为啥国泰航空还将换血?

今日香港国泰开盘小幅拉升后便直线下滑,盘中跌幅最高为1.89%,正当众人为香港国泰捏一把汗的时候,香港国泰价格开始回升,午盘一度回升至1.13%涨幅。截止发稿前还有5分钟,香港国泰向上试探调整。目前消息面称国泰航空还将换血,国泰航空还将换血原因是什么,国泰股价是否受影响?

香港国泰
香港国泰

据了解,香港国泰大老板对于香港国泰的行为大为震怒,其不仅把自己给作死了,还连累了母公司太古集团以及其他上市公司。为了避免太古公司及其他上市公司再次受到连累,国泰航空还将继续换血。

看来太古集团对香港国泰的管理者已经失去耐心,其严厉指责香港国泰的不当行为,并表明自己的立场与态度,坚决拥护中国“一国两制”,要求香港国泰上下尊重中国领土主权。

值得注意的是,目前香港国泰为10.74港元/股,而中信里昂重申了香港国泰值得买入,并将买入目标价定为12.4港元/股。由此可见,香港国泰还有一定的升值空间,如果大家也认可香港国泰大换血,那么是否入场香港国泰,相信大家心中已经明了。