李嘉诚资产到底有多少 李嘉诚资产12万亿是真的吗

香港首富李嘉诚想必没有网友是不认识的了,这么多年来李嘉诚为香港建设出了很大的力气。那么现在李嘉诚资产到底有多少呢?据网传李嘉诚资产12万亿是真的吗?今天我们一起来了解一下李嘉诚的资产!

李嘉诚最新消息
李嘉诚最新消息

前段时间,关于全球首富资产排行榜公布,亚马逊的ceo成为全球首富,而中国首富则是马云,资产大约是2600亿元,而李嘉诚是香港首富,资产约2000亿元。对于李嘉诚资产不足2000亿元,很多人感到意外,都说李嘉诚应该是藏富了。

网上有很多关于李嘉诚的财富报道,李嘉诚是多年活跃在财富榜的老人,具有深厚的底蕴,李嘉诚从1999年连续15年连任华人首富,并且连续21年蝉联香港首富宝座。胡润研究院只是从公开的资料中来计算李嘉诚的身价财富,有些财富是不公开的,尤其是对于李嘉诚有如此财富底蕴的人,是有很多隐形财富。所以,应该是难以估计。

其实,李嘉诚藏富并不是秘密,很多人媒体都这样猜测过,外界也有不少人认为有可能。甚至有传言称,李嘉诚资产12万亿元,比世界首富还要多。虽然,这个说法有点夸张,但也说明李嘉诚资产的确是比较多的。至于具体多少亿,我们这些外人确实是不知道的。

但是很多人都觉得李嘉诚资产并没有12万亿,12万亿就算是港币这也是十分可怕的一个数字了,所以李嘉诚资产12万亿基本上是一个传言,并没有真实的数据可以指出,但是李嘉诚无论在国内还是国外资产都是可以排得上号的。