999皮炎平出口红了 医药跨界推口红你买账吗?

商业跨界已不是罕事,继治痔疮膏品牌推出口红后,999皮炎平也出口红了。据悉,999皮炎平出口并未上架,仅作为赠品,但大家都知道,赠品是为了推广,如果999皮炎平口红上架了,你会不会买呢?999皮炎平出口红了之后,你还期待哪些品牌跨界推出口红呢?

口红
口红

记者了解到,999官方旗舰店上线了三款口红,分别为“鹤顶红”“夕阳红”和“够坦橙”,还大胆搞怪的提出“一擦绝情二擦静心三擦必赢”鼓励年轻人告别心痒追求真爱,引来围观无数。

其实,不光光是999皮炎平。近两年来很多国货老字号都玩起了跨界,推出很多“奇葩”新品,如老干妈青岛啤酒等登上时装周,周黑鸭唇膏,大白兔香水,999皮炎平,马应龙口红。

这些跨界产品深深吸引着用户的眼球,相信在未来,不仅仅是上述品牌展开跨界营销,还有更多的品牌能够与其他产品融合打造新产品。但跨界产品销售不易,999皮炎平也深知这一点,此次推出的三款口红仅作为抽奖赠品。那么,你会不会积极参与呢?