中人补发工资时间已定? 补发6个月工资省份有哪些

最近一段时间不断有媒体发出消息称,现在中人补发工资时间已定了,那么是真的吗?现在补发6个月工资省份有哪些呢?相信这些问题都是很多退休市民十分关注的,今天小编就来和大家说一下补发6个月工资这个政策!

工资最新消息
工资最新消息

人社部和财政部还发布了《关于调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加机关事业单位离退休人员离休费三个实施方案的通知》。按照这个通知精神,教师工资也在增长之列。

据了解,前段时间国家下达了一则通知,2019年国家均衡转移13350.2亿元,分给我国26个省份,而且各地机关以及事业单位的公务员工资也做出了调整,人均增加300元,将会持续补发6个月。

以上就是补发6个月工资基本信息,如果这个政策落实的话,对于很多退休市民来说都是一件很好的消息,不过要落实这个政策还是需要很长一段时间的,当中有不少条例要梳理清楚,最后才能落实。