郭台铭谈两岸 郭台铭8个字概括两岸经济关系

郭台铭竞选2020年台湾地区领导人最新消息,业内人士猜测明日公布的最新民调数据,预计郭台铭排名在倒数阶段。郭台铭竞选最新消息备受关注,原因之一便是他对两岸经济关系的看法。聚焦郭台铭谈两岸经济关系,郭台铭用8个字概括两岸经济关系,哪8个字呢?

郭台铭
郭台铭

郭台铭很早就到大陆成长,并且他的加工场越做越大,甚至许多人都无法逾越,郭台铭不仅在大陆有工场,也在台湾设立工场,可是大陆的工场比台湾的工场好许多,甚至台湾的工场越做越小,完全不能比力,那么该若何若何去拯救台湾的经济。

5月24日消息郭台铭今透露,2018年台湾对大陆贸易顺差830多亿美元,而台湾地区整体顺差才30亿美元——90%的钱是从大陆赚来的,可见两岸关系经济非常重要。他强调“我们要和平”。中国人不打中国人,“国防”靠和平。

只有保持两岸经济文化交流,才能促进台湾经济发展。以前的交往数据表明,大陆市场对台湾经济非常重要,如果因为历史偏见放弃大陆市场,这是不明智、愚蠢的做法。这个世界依然是合作共存的世界。