后悔在县城买房 2019农村盖房还是县城买房

向往更好的生活是人的本能,但是人这一生最高的快乐在于找到真正的自我,当你通过不懈努力,邂逅真正的自我时,一切都迎刃而解了。话说回来,满足衣食住行基本需求仍然是很多人的愿望。那2019农村盖房还是县城买房呢?为什么有人说后悔在县城买房?

该不该在县城买房
该不该在县城买房

越来越多的人在城里买房是为了享受城市里生活的方便,比如城市的教育、医疗、商业条件都是农村短时期内达不到的。但在人们的心里,城市的家只是暂时的栖身之所,从小长大的农村才是自己永远的家,是安放灵魂的地方,是每个人心里,梦里的家。人们越是富裕,就越想念自己儿时的家。所以,很多人在城里买了房,还会在农村盖房。

城里买房虽好但是压力太大,农村盖房虽然听起来不是太好,但是确实生活可以过得很舒服,手里可以剩余一部分钱来做其他的投资,整体来看,在农村盖房实质上是比在城里买房好的,估计现在城里买房的都要后悔了吧。

总的而言,选择哪边的房子还是应该根据自己当今的所需而选择在县城买房或回老家盖房,如果你想让孩子接受好一点的教育,出门想方便一点…可以选择在县城买房,并非说农村学校不好,而是相对县城,县城学习工具较齐全,书籍类也相对比较多,而农村的书籍类相对还是要从县城转来,转来转去,相对也影响了孩子学习的进度。而农村空气好,蔬菜和牲畜都是自己种植养殖,不必当心食用了会影响身体健康,同时也非常适合住院的病人和老人养身体和养老。

那些在县城买房后悔的人,应该是工作不稳定,或者丢掉了工作,所以不能还房贷了,而生活日常开销太大了,在这种压力之下,人们开始后悔当初在县城的决策,对此大家怎么看呢?做决定本来就要承担风险的。