潘石屹与张欣离婚? 潘石屹再抛售房产套现怎么回事?

作为SOHO中国董事长以及联合创始人,潘石屹在商业上也是取得了非常高的成就,然而这一切都离不开妻子张欣的共同努力了。潘石屹与张欣也被称之为模范夫妻,然而近日网上有传言称潘石屹与张欣离婚了,这到底是怎么回事呢?

地产大亨潘石屹
地产大亨潘石屹

SOHO中国CEO张欣日前在名利场《FoundersFair》中谈到和潘石屹相识结婚的故事,她表示刚开始潘石屹给她的印象就是个土包子,但她最终被潘石屹的理想所吸引。“四天以后我们决定结婚,用了不少时间。”

2012年,有网友爆料称潘石屹有婚外情,女儿已7岁。对此,张欣在微博上表示,“每一次的考验都让我们的婚姻更稳固”。而潘石屹随后转发并评论了张欣的发言:“在我摔倒的时候,张欣总是把我扶起”。这或许是爱情最好的答案!

6月28日,SOHO中国物业销荐会召开,会上SOHO中国董事长潘石屹宣布了SOHO中国部分物业销售计划。SOHO今年计划将部分在持物业推向大宗交易市场进行销售,共涉及13个项目,资产总价值约78亿元。第一批将推出2万平方米,涉及5个项目,交易方式为资产交易和股权交易两种。2016年出售SOHO世纪广场后,SOHO中国还在2017年分别以35.73亿元和50.08亿元的价格通过股权转让的方式出售了位于上海的虹口SOHO和凌空SOHO。

由此看来,网传潘石屹与张欣离婚的消息无疑是假的,目前潘石屹与张欣的关系还是非常好的。而对于近日潘石屹再抛售房产套现,并不意味着他要放弃房地产了,而是现如今房地产时代不同了,持有的大量物业需要转移风险。