中国华为忍无可忍 华为宣布撤离在美57家工厂

最近一段时间,华为遭到美国疯狂制裁一事,想必网友也和小编一样非常的气氛,从赶出美国到断供芯片和系统,美国无所不用其极就是要将华为打压!前段时间中国华为忍无可忍,华为宣布撤离在美57家工厂!

华为最新消息
华为最新消息

华为这个做法并不是害怕美国,而且华为知道,一旦撤离美国工厂的话,受到伤害的必然是美国,毕竟华为作为世界500强,能带给任何一个国家的利益,既然美国那么不待见华为,华为就撤退!

华为在去年的时候备受大家的关注,在5G技术出现之后,华为也是陆陆续续的接到了很多的订单,对于华为未来的发展大家都是抱着前途无量的态度去看待的。但是华为突然之间国外几十家工厂全部迁回国内,并表示可能会退出美国市场吗?这究竟是怎么回事呢?其实这是因为在华为5G出现之后,美国一直在想方设法的阻止华为的发展与壮大,他们还污蔑华为有安全问题,禁止华为进入美国市场。

而美国的这个说法一出,华为立即作出了回应,只要美国能拿出实际的证据,那么华为一定会接受惩罚,但是美国一直都没有能够提供相应的证据。面临这种局面,华为也是当机立断,将十几个工厂全部迁回了中国,这下美国惊呆了,他们也是没想到华为会这么迅速的退出美国市场,现在陷入尴尬境地的已经变成了美国。