霍英东怎样评价郭晶晶 郭晶晶舍命救霍启刚怎么回事?

霍英东,是香港知名的商人。在其13个子女中,长子霍震霆最为引人关注,原因之一是他的儿子霍启刚娶了郭晶晶。那霍英东是怎样评价郭晶晶的?传闻称郭晶晶舍命救霍启刚真的假的?

资料显示,霍英东娶了3个老婆,生有13个子女,其中10个儿子,3个女儿。2006年10月28日,霍英东在北京因病逝世,享年84岁。其家族曾因家产继承问题上演激烈争夺战。但最终,长子霍震霆成为家族事业接班人。

霍英东评价郭晶晶
霍启刚郭晶晶

随着二代接班人的老去,第三代接班人霍启刚也逐渐走上台前。与其他富二代相比,霍启刚的风评简直不要太好。当然,外界对霍启刚妻子郭晶晶的评价也很高。据说,霍震霆对儿媳郭晶晶相当满意。但霍英东则表示“一个人最不好就是出名”,似乎相当反感当时与霍启刚热恋中的郭晶晶。

但与郭晶晶谈恋爱后,霍启刚告别以前糜烂的生活,也不去夜店了,努力工作,逐渐接管家族事业。婚后,霍启刚和郭晶晶感情依旧甜蜜。两人有时一起出去吃饭。有一次,霍启刚顾着让媒体拍照,没注意到行驶来的货车,幸好是郭晶晶及时发现,并拉他到一边。港媒称郭晶晶救了霍启刚一命。