郭台铭又发表不当言论 郭台铭想救台湾经济有点难

郭台铭现在可是网络红人,只因为他卸任鸿海董事长一职,一心一意想要当台湾领导人选拔,这完全是跌破所有人的眼球。郭台铭又发表不当言论,以为想要通过自己的努力就可以挽救台湾经济,但是按照现在的情况有点难。

郭台铭对两岸看法
郭台铭对两岸看法

郭台铭为什么会心甘情愿放弃创下的江山,而去选择不可能完成的任务,很多人认为他是不是傻了,对于郭台铭的选择,也许是他有自己的想法,毕竟自己年龄已大,过不了几年就要退休了,所以还不如提前退休做自己喜欢的事。

这几年来说台湾经济正在衰退,而郭台铭在中国大陆发展,看到了大陆的经济发展飞速,也想通过自己的能力救台湾,可惜自己只不过是一个公司的老总而已,根本无法插入台湾经济的核心,只能通过领导人选拔来帮助台湾经济。

目前郭台铭还不知道是否能够被选上,希望他能够被选上。在选拔的发言上,郭台铭又发表不当言论了,这就是他的真实想法吗?他的不当言论让大陆网友很气愤,郭台铭确实得罪了大家。