5G手机上市时间表 华为5G手机什么时候出来

一部好手机新手机可以让你的世界更加大,让你的视野更加宽阔,今年一直传闻5G手机就要上市了,华为的5G手机是市场宠儿,根据相关5G手机上市时间表,华为5G手机什么时候出来呢?一起来看看吧。

华为5G最新消息
华为5G最新消息

6月25日,华为Mate20X(5G)获得了中国首个5G终端电信设备进网许可证,这也是工信部颁发的首个中国5G手机“身份证”,也印证了华为在5G手机的领跑实力。

6月26日,央视新闻、CGTN等媒体在世界移动大会(MWC)上海分展上首次使用华为Mate20X(5G)和华为LampSite5G室内商用网络进行了现场直播,带观众提前感受了5G时代的新生活,共同见证了在媒体资讯、医疗、教育、警务等垂直领域所展现的未来5G商用场景,如8K超清实时直播、5GVR、远程医疗急救、5G无人机智能物流等。

华为轮值董事长胡厚崑表示,华为5G研发布局已有10年。华为Mate20X(5G)成为业界唯一同时支持SA/NSA的5G双模手机,对于在5G技术深耕多年,已经成为行业领军者的华为来说,可以说是意料中的事情。

总而言之,华为5G黑科技满满,人们的美好生活就要来临了,但是这些新产品什么时候和人们见面,什么时候能到消费者的手上,成为人们热议的话题。不过有消息称,今年下半年华为5G手机一定会和大家见面。