马云说8年后房价如葱 马云改口房价暴涨美梦破碎

马云曾经不看好房地产行业,也说8年后房价如葱,但事实上与之违背,看到房价一直在上涨,并没有下跌的可能,马云改口房价了,说未来房价继续暴涨,也开始出手投资房地产,这让很多人觉得被骗了。

马云说房价如葱怎么回事
马云说房价如葱怎么回事

马云说8年后房价如葱,可到现在并没有如他所愿,房价一直在上涨的趋势,结果现在最贵的还是房子,而不是最便宜的是房子。房子如葱美梦破碎了。马云当年为什么说房子如葱,难道不知道房地产行业是最赚钱的行业之一吗?

据了解到,马云曾经在一个论坛上说未来8年最便宜的就是房子和车子,可以想象当时马云对中国的房地产市场的前景是持悲观状态的,马云之所以这么认为,是因为他有钱,买个房子如同普通人买几斤大葱一样,完全不值钱。

马云身价可谓是腰缠万贯,对于买房根本不是问题,只有看中了就可以全款买房,连眼睛都不用眨一下,所以马云说房价如葱也是有道理的。马云并不知道老百姓买房的困难,拿出一分钱都很困难。