关彦斌为什么杀人 葵花药业关彦斌最新消息

伟大人物的阴暗面,商界精英不光彩的一面总是能引人关注,因为对比鲜明,其知名度又让人充满了谈论的兴趣,关彦斌恰恰是一个有着阴暗面的商界精英。关彦斌杀人案备受人们关注,关彦斌为什么杀人?

关彦斌犯罪杀人引热议
关彦斌犯罪杀人引热议

很多人猜测关彦斌之所以杀人和财产的分割有很大的关系。在一年多之前,六十四岁的关彦斌选择了和五十八岁的妻子离婚,离婚之后,关彦斌和关彦斌的妻子两个人的财产分割也并不彻底,关彦斌的妻子净身出户,并且辞去了在葵花药业的所有的职务,并且所有的股份了也都全部转让给了关彦斌,最后关彦斌成为了葵花药业的实际的控股人。当时估价关彦斌直接和间接持股市值达33亿元。但是,是否真的有关系,还是要以警方的公布为主,案件的具体原因和细节正在进一步的调查当中。

原本,关彦斌似乎已经准备为事业画上圆满句号,但他的完美人设被涉嫌故意杀人的消息打破了。在横跨米业、房地产、医药业等的资产版图中,因家庭矛盾产生的财产分割纠纷,给关彦斌“成功企业家”的光环蒙上了一层阴影。

生活中也有很多人长把杀人挂在嘴上,因为生活无聊要杀人解闷,因为生活不如意,而身边幸福的人太多,所以要杀人泄愤。然而,关彦斌作为“天之骄子”,世俗意义上的成功者,为什么也做了“杀人”这种事情呢?