葵花药业董事长杀了谁 葵花药业董事长妻子是谁

在前段时间葵花药业董事长杀人相信很多网友都知道,实在想不明白为什么堂堂一个大老板会做出这种事情呢?那么葵花药业董事长杀了谁呢?据说是他的妻子,当时这个消息出来之后简直是震惊了所有人!那么葵花药业董事长妻子是谁?为什么会被自己的丈夫杀?

判刑最新消息
判刑最新消息

4月9日,记者从多个权威渠道获悉,上市公司、黑龙江葵花药业集团股份有限公司(以下简称“葵花药业”)原董事长关彦斌涉嫌故意杀人被大庆市让胡路区人民检察院批捕,公安机关提请逮捕时间为1月29日。目前该案仍在侦办中。

四个月前,葵花药业于2019年1月1日晚间发布公告称,公司董事长、总经理关彦斌因个人年龄原因申请辞去董事、董事长、总经理职务,不影响葵花药业的实际控制人。此后,关彦斌两个女儿关一、关玉秀分别任公司总经理和董事长。

据天眼查信息,目前,关彦斌仍为药业的控股股东、实际控制人和最终控制人。葵花药业相关人士4月10日早间对记者称,此事“局外人”不便回应,具体需要问关氏家族。4月9日下午,记者曾向葵花药业指定邮箱发送采访函,接线员称会有专人查收邮件,“如有需求会有专人与你对接”。截至发稿,记者尚未获得回应,葵花药业亦未就此事发布公告。

据悉,目前,网上并没有太多的关彦斌杀人事件的消息,也不知道他杀了什么人动机是什么,于是引发广大吃瓜群众纷纷揣测,而关于关彦斌涉嫌杀人被批捕一事,葵花药业并没有在第一时间披露相关信息,因此也引发业界的议论与声讨。

以上就是关彦斌杀人事件始末,相信网友们都比较了解了。对于关彦斌杀人一事很多网友都觉得惊讶,本来杀人就觉得恐怖,还要杀的是自己的结发妻子就实在令人觉得变态了。