郭台铭对大陆的态度 想利用中国市场挽救台湾经济

郭台铭这段时间参加台湾领导选拔,最后有没有被选上还是未知数,但是他这次宣布到底有什么目的,是不是想要通过自己的一点能力挽救台湾经济。郭台铭对大陆的态度是怎样的,为什么大陆朋友都觉得他很假。

郭台铭身价多少亿
郭台铭身价多少亿

郭台铭在大陆待了十几年,从中国改革开放到现在的经济繁荣,郭台铭见证了中国的发展历史,也知道中国大陆经济为什么会越来越好,可是当他看见台湾经济越来越差之后,他就知道了原因所在。

这次参选也是为了台湾经济,他想挽救台湾,则必须从政治上入手,如果不是政府在背后插手,台湾也不会走到今天这一步,所以郭台铭必须卸任鸿海集团董事长一职,一心参加台湾领导人的选拔。

目前选拔还没有结果,但相信郭台铭会选上的。郭台铭很看好中国市场,只不过他对大陆的态度并不怎么好,惹来很多人的不满,以为在大陆经商就会很霸道了吗,想利用中国市场来挽救台湾经济,最后结果怎样,则必须看郭台铭的行动了。