小米股价暴跌最新消息 雷军承诺不减持身价缩水几百亿

近日小米再回购股份,小米股价在周五收盘的时候已回到10港元一股的价位。这是小米股价暴跌最新信息,也是小米股价暴跌后的最新最好消息。雷军承诺小米上市当天买入股份的人能够获利一倍,如今没有获利一倍反倒是折损一半让人唏嘘。

股市
股市

那么小米股价暴跌后雷军的身价缩水多少?小米再回购股票是在吸收筹码吗?

6月24日晚间,小米集团宣布进行6月以来的第13次回购,此次回购251.12万股股份,支付总金额2499万港元。此前,小米集团已经分别在6月3日、4日、6日、10日、12日、13日、14日、17日、18日、19日、20日、21日进行了12次股票回购,累计回购8535.56万股股份,花费近7亿港元。但目前小米但股价仍然在17港元但发行价以下徘徊。

但通过近一个月的走势来看,回购似乎有一定的效果从6月4日首次回购以来,小米股票的整体趋势呈现微涨。

从近期几次新品发布来看,目前小米已经调整了战略,未来将在保持手机业务的同时,发力AIoT领域,通过用户生活中各个方面的硬件的需求,打通完整的小米家居或者生活完整的生态链,目前来看该模式依旧有比较大的想象空间,但目前整个IoT行业发展还处于建设阶段,盈利时间尚不明确,因此对小米的股价并未有太多利好的刺激。

在小米的调整之下,小米股价暴跌到恢复发行价仅是时间的问题了。