李嘉诚为什么不待见梁洛施 梁洛施不被认可终于真相了

李嘉诚缺席汕大毕业典礼,很多学生都表示非常遗憾,但李嘉诚缺席的原因很有可能是为双胞胎孙子庆生,所以才会选择缺席。梁洛施当年为李泽楷生下三个儿子,结果最后两人还是分手了,据说是因为李嘉诚的反对,李嘉诚为什么不待见梁洛施,是门不当户不对吗?

李嘉诚反对梁洛施
李嘉诚反对梁洛施

李嘉诚并不喜欢梁洛施,也许是梁洛施的出身问题,所以李嘉诚一直都不喜欢梁洛施,甚至是先后生下三个孙子都不行,最后梁洛施和李泽楷分手了,如今的梁洛施带着三个儿子,而李泽楷也有了新欢。

近日李嘉诚宣布退出,这位白手起家的商业传奇人物终于要从他的战场中落幕,而将近整个人生都在拼搏的李嘉诚,有两个儿子,长子李泽钜与次子李泽楷,李泽楷虽说有继承老爸的基因,但是却很花心,和女性梁洛施有一段情。

梁洛施是香港女星,因为家境的贫穷,12岁进入演艺圈,并在16岁时正式出道。出演过多次电视剧,梁洛施并没有大红大紫起来,在一次偶然的机会下,梁洛施结识了香港首富的小儿子李泽楷。没过多久,也就一两年的时间,梁洛施为李泽楷生下了三个儿子,不过令人惊讶的是,不久之后,两人便宣布分手,很多网友百思不得其解,不是好好的吗,为什么要分手呢?

由于李嘉诚的退休,事情的真相终于解开了,原来,李嘉诚的大儿子李泽钜,李泽钜的发妻王俪桥,是一位与其门当户对的女人,而且学历也高,相比之下,梁洛施不仅在娱乐圈名气不大,家境也与李家门不当户不对,除了漂亮之外,好像没有什么出色的地方。