杨安泽福布斯排名最新消息 华裔杨安泽特别有钱吗?

华裔杨安泽要竞选美国总统成为国际热闻,杨安泽这么厉害的吗?杨安泽是纽约企业家,为美国创造了很多就业岗位,那杨安泽特别有钱吗?杨安泽福布斯排名怎么样呢?来看看详细内容吧。

杨安泽竞选美国总统引关注
杨安泽竞选美国总统引关注

杨安泽1975年生在美国纽约州,父母都来自中国台湾。他毕业于哥伦比亚法学院,先后成立“曼哈顿备考”和美国创业两家机构。后者让其成为美国财经杂志《FastCompany》眼中的“全球100位商界创新人士。但是他的个人资产和福布斯排名都没有曝光,相信不久后这些消息就能公布于众了。

根据最新报道,在宣布竞选总统近两年后,杨安泽已经得到了一些支持,他已经锁定参加6月27日举行的第一轮民主党初选辩论第二夜的资格。他的选民基地,有时候被称为“杨帮”喜欢杨安泽的标志性政策,即为超过18岁成年每月提供1000美元的全民收入,以缓解向自动化主导经济的转型。杨安泽认为转型将使得三分之一的人面临失去工作的风险。

杨安泽能得到美国部分工人的支持与他的竞选口号分不开,但是深究杨安泽的竞选理念,稳定的每月1000美元的基本收入背后有一个陷阱,那就是基本收入解决了工人的基本生活需求,那他们不工作了,而是游手好闲怎么办呢?社会秩序荡然无存那该怎么办呢?