华为和美国的矛盾 美国害怕华为的另一个原因

华为和美国的矛盾不是一朝一夕的,俗话说冰冻三尺非一日之寒,美国对华为的制裁是早有预谋的。其实美国现在那么紧张华为发育起来,是有害怕华为的意思!那么美国害怕华为的另一个原因是什么呢?

华为最新消息
华为最新消息

美国除了害怕华为的5G还害怕华为什么呢?据说现在华为的手机业务在国外已经发展得十分好了,特别是在欧洲地区,华为手机的销量要超过苹果了,所以这就是美国害怕华为的另外一个原因!

市场研究机构IDC发布2019年Q1全球智能手机市场报告。报告显示,2019年第一季度共出货3.1亿台,同比下降6.6%。从手机销量数据来看,三星以7190万台出货量稳居第一,全球市场份额达23.1%;华为以5910万台出货量排名第二,全球市场份额达19%,是继去年第二季度后再次超越苹果;苹果销量暴跌30.2%,至3640万部,市场份额降至11.7%。

报告还显示,目前,在全球手机市场中,三星、华为、苹果、小米、vivo、OPPO分列前6名,它们共占据72.4%的份额,增幅分别为-8.1%,50.3%,-30.2%,-10.2%,24%和-6%,华为和vivo逆势增长。