华为美国五亿达成和解真吗 传华为57家公司撤出美国

美国针对华为,对华为进行封锁,这事闹得很大。近日,有传闻称华为和美国五亿达成和解。那么,这个传闻是不是真的呢?传闻真的很多,此前传华为57家公司撤出美国,现在又说和解,究竟哪个信息才是真的呢?其实,两个传闻都是假的。

华为公司
华为公司

前段时间,华为将美国政府提起诉讼。报道称,华为宣布,针对美国《2019财年国防授权法》(NDAA)第889条的合宪性,向美国联邦法院提起诉讼,请求法院判定这一针对华为的销售限制条款违宪,并判令永久禁止该限制条款的实施。

一忍再忍,忍无所忍,无需再忍!华为面对美国,就是这样的局面。这些年来,美国为了打击华为,为了打击中国的企业,经常做出针对性行为,对华为十分不公平。现在,华为终于动手了,将美国政府起诉,要拿回属于自己的公道。

另外,网上流传,称华为有57家工厂开设在美国境内,而现在直接全部关停。不仅如此,美国意外地低估了华为事件的影响力,也低估了华为的吸引力,在华为撤出美国后,有四十多家企业也紧随其后回归中国。那么,这个传闻是不是真的呢?

其实,这个传闻是不准确的。目前来说,华为在美国的工厂竟然正常工作,并没有关停。而部分企业回归中国,只能说是自己的原因,不一定是因为华为事件而站队。目前来说,华为和美国仍未和解,也没有缴纳费用。当然,两者关系并没有恶化。