周鸿伟揭秘华为事件 360周鸿伟身价老婆胡欢简历

近日,周鸿伟卸任360董事长一事引发关注,那么360周鸿伟身价多少老婆胡欢简历是什么呢?据悉,周鸿伟此前曾揭秘华为事件,周鸿伟还揭露了美国封杀华为的原因,下面我们一起来看看周鸿伟是怎么说的吧!

360周鸿伟
360周鸿伟

360董事长周鸿伟可谓是一代传奇人物,他这一生有着许多伟大的成就,同时还拥有令人羡慕的财富,据悉,2018年10月,周鸿祎以420亿元人民币财富位居2018年胡润百富榜第50位。

周鸿祎却表示自己最好的选择和决定不是事业上的哪一个决策,而是选择了现在的这个老婆胡欢。周鸿祎和老婆胡欢是网恋,结婚那个时候的周鸿祎事业尚未起步。而在周鸿祎创业期间,虽然很苦很累,但是老婆胡欢给予了周鸿祎最大的支持,对于这一点周鸿祎至今每次提起都会表示非常感激。现在即使是周鸿祎已经成了身价很高的成功人士,对于老婆胡欢仍然非常爱护。

另外,5月26日,在极客公园Rebuild2019科技商业峰会上,360董事长兼CEO周鸿祎谈到“为什么美国全面封杀华为”时表示,自己一点也不意外,“自己已经和他们交手很多年了”,美国封杀华为是为了获得网络上的领导权。

周鸿祎透露,纽约时报曾报道,美国NSC(国安局)在六年前入侵了华为的邮件系统,美国利用国家级的网络战部队,对一个非安全专业的公司发起网络攻击,华为当然抵御不了。

为什么现在美国要全面封杀华为?周鸿祎认为,美国害怕别的国家也对他们发起网络攻击,所以他们要在5G网络上获得领导权。

“如果全球网络都用了华为的网络设备,那美国想要截获和侦听数据就没那么容易了。所以美国一定要想办法破坏华为在5G上的部署。科技战的背后还是网络战,还是对网络数据的争夺。”周鸿祎说。