比特币暴跌 比特币暴涨暴跌成常态?入场区块链需谨慎

如果你前天问我1枚比特币多少钱,那么我会说2019年1枚比特币价值创新高,如果你有1枚比特币,那么你可以买到一辆配置不错的国产车。才过了两天,比特币暴跌,瞬间就少了2万元人民币,你说刺不刺激?

比特币投资
比特币投资

比特币暴跌暴涨似乎成了常态,在玩数字货币的人就是在玩心跳。当然了,不要不自己玩完就可以了,之前比特易创始人因使用杠杆玩比特币爆仓亏了1个亿,最后无法填补窟窿而自杀,所以说,入场区块链一定要小心再小心!

从比特币暴跌的幅度看,近日比特币的波动犹如2017年底至及2018年初的疯狂,分析师认为,这可能是未来发展的迹象。

Fundstrat Global Advisors的技术策略师Robert Sluymer在最新的报告中指出,比特币若出现20-30%的回调幅度,并不会令人感到意外,这也符合比特币最近的牛市回调行情。

Genesis Global Trading执行长Michael Moro表示,即使是最乐观的牛市多头,也会觉得一周涨50%实在是太快了。他认为,如今价格急涨急跌的关键在于杠杆,杠杆的存在加大了波动幅度,虽然比特币有这种走势的历史,但实在很难说这在财务上是健康的。

作为一位长期的期货期权交易者,Jim Iuorio在接受采访时强调,只要比特币守在10000美元的价位之上,后续仍有大波段的上涨机会。尽管他没料想到回撤的速度如此之快,但他认为,目前来看比特币仍然具有建设性的模式,可以让它飞得更高。

针对本周比特币大幅的下挫,他的看法是,在快速急涨之后,这是个还算健康的修正,而这个现象也告诉了市场投资者,比特币仍然存在风险,这是一种必经的过程,投资者应该适度谨慎,但不是因此远离比特币的市场。

所以说,想要参与比特币投资活动的朋友注意了,你一定要有一颗坚强的心脏接受比特币暴跌暴涨,不然最好不要入场参与。