华为将从全世界招天才少年 激活队伍让公司焕然一新

华为越来越强大,招来美国的羡慕嫉妒恨被制裁,华为只能让自己变得更强大起来。最近任正非谈到关于华为的未来发展计划,华为将从世界招天才少年,准备注入新的血液,也是为了华为的未来发展。

华为将招天才少年引关注
华为将招天才少年引关注

华为现在的状况并不算很好,一边被美国制裁,一边又要做出新的整改,这样做也是让华为更好的发展。关于任正非提到的从世界范围内招聘天才少年,其实是让公司焕然一新,也是想要打赢这场战争。

6月27日,华为内部的心声社区挂出华为创始人、CEO任正非6月20日在公司EMT(经营管理团队)内部的讲话。任正非称:“今年我们将从全世界招进20-30名天才少年,明年我们还想从世界范围招进200-300名。这些天才少年就像‘泥鳅’一样,钻活我们的组织,激活我们的队伍”。任正非表示,未来3-5年,相信公司会焕然一新,全部“换枪换炮”,一定要打赢这场“战争”。

任正非还表示,公司每个体系都要调整到冲锋状态,不要有条条框框,发挥所有人的聪明才智,英勇作战,努力向前冲。华为公司未来要拖着这个世界往前走,自己创造标准,“只要能做成世界最先进,那我们就是标准,别人都会向我们靠拢”。