德基吴铁军照片 南京德基吴铁军及夫人个人资料

日前,被罚8亿的范冰冰又火了,这一次是因为范冰冰和李晨分手,而南京德基集团吴铁军或成为范冰冰下一任男友,一瞬间,德基吴铁军火了,他们两人有发展前景是真的吗?德基吴铁军照片有吗?来看看吴铁军的个人资料吧。

范冰冰吴铁军什么关系
范冰冰吴铁军什么关系

吴铁军,祖籍上海南京,南京九中88届学生。吴铁军在江苏德盛服饰有限公司湖南路梦特娇鳄鱼恤专卖店担任法人,该公司注册时间为1998-05-26;吴铁军在南京德恒实业有限公司担任股东;吴铁军在德基集团有限公司、德基广场有限公司担任高管;吴铁军的合作伙伴有:吴铁民、周菁、胡茂琴、曾文雯、岑坚。

德基集团有限公司于2000年10月26日在南京市工商行政管理局登记成立。法定代表人吴铁民,公司经营范围包括服装生产、加工;高档织物面料的织染及后整理加工等。

有网络爆料称,范冰冰李晨分手是在年后,因为偷税事件,范冰冰现在的口碑和路人缘回不来了,复出无望的她决定找个人嫁了,而李晨却不想结婚了,这时候吴铁军对她表白,还她花了九个亿。

吴铁军有老婆吗?根据公开信息显示,吴铁军应该没有老婆吧,网上没有他有夫人的信息。为什么吴铁军和范冰冰能扯上关系呢?据悉,范冰冰可能深夜出现在吴铁军的小区中,同时两人曾共同在LV南京旗舰店中国传统醒狮登场起舞中为新店剪彩揭幕。想要获取更多消息,请持续关注本网站报道。