美国不承认华为专利 美国付华为专利费一年多少钱?

目前华为的专利非常多,许多国家都有使用华为专利的,当然使用华为专利是要给钱的,但唯独一个国家例外,这个国家就是美国。美国为了不付华为专利费,还想要立法不承认华为专利,这样的消息出来之后就连美国民众都纷纷吐槽,称美国彻底变成了强盗。美国不承认华为专利很明显是专利费用高昂,那么美国付华为专利费一年多少钱呢?

美国立法不承认华为专利
美国立法不承认华为专利

据报道称,今年2月,令美国最大电信运营商Verizon万万没有想到的是,华为开始向其收取专利费,专利涵盖了230多项,费用共达到了10亿美元以上,约合69亿元人民币。此外,华为所提到的专利,其实涉及了Verizon及其20多家网络设备供应商,其中还包括了一些美国科技公司。

一年多以来,华为一直在与美国政府进行对抗。美国国家安全专家担心华为的路由器、交换机和其他设备存在“后门”,从而使中国可以监听美国的通信,华为对此一再进行了否认,美国对付华为想必也有这一层原因。

单从美国Verizon电信运营商要付华为的专利费就高达几十亿人民币,可想而知如果华为开始收取美国其他企业的专利费用,那数据将是非常巨大的,所以美国才会想方设法不承认华为专利,就是为了不付华为高昂的专利费。但其实这一切都是美国自己作的,本来华为还没想要收取专利费,但是美国却一直打压华为,华为才不得不进行反击。