国外华为销量暴跌? 华为p30pro价格暴跌真的吗

日前,华为创始人任正非接受采访时透露,华为手机国外销量跌幅40%左右,但国内销量没有影响……因任正非的一番话,一时间网上热传着“国外华为销量暴跌”的报道,此外,传言称受此影响,国外华为p30pro价格暴跌,这又是不是真实呢?

华为手机销量
华为手机销量

6月19日,华为创始人、CEO任正非接受了CNBC的采访,任正非表示,美国的制裁政策可能打不死华为,华为终端在中国市场上没有下降的,只是海外这部分最高的时候下降了40%,但是现在已经在回升,在海外下降的尺度已经小于20%了,而且还在迅速的回升之中。

此外,华为p30pro价格没有暴跌。有关数据显示,华为p30系列上市仅仅85天销量已经突破1000万台,试问销量成绩如此好的手机,又怎么会价格暴跌呢?从目前的情况来看,华为手机今年销量很大概率破3亿台,甚至可以超越三星,成为全球手机销量最高的厂商。