马云突然改口房价 五年后县城房价会大跌吗?

马云对房价的预测历来是楼市的重要参考消息,很多人买房之前的调查工作之一就是阅读马云对楼市的预测。马云突然改口房价,对五年后代的房价做了预测,这个内容对大家买房有什么帮助?一起来看看吧。

马云
马云

马云说我国八年后的房价会跟葱一样便宜,这番话在社会上掀起了轩然大波,这确实是马云公开表达过的观点,而且也更加证明了我国的房地产已经不再鼎盛了。

但是前段时间又有消息传出马云又对“房价如葱”的观点改口了,消息称马云又说未来的房价还会大幅度上涨,甚至还会上涨7倍以上。只要稍微动点脑子就能很明显地看出,这个消息是房产中介之类的人编造的。

五年后、十年后房价会怎么变化?是跌还是涨?这是众多刚需买房者关注的问题,尤其是大多数普通人只买得起县城的房子,所以他们很关注县城的房价。五年后县城房价变化应该不大,但是现在的县城房价不是很高,大家能够买得起,那就买吧。