富士康宣布抛弃华为真的吗? 郭台铭一锤定音支持华为

华为事件最新消息,有传闻称富士康宣布抛弃华为,大家有听说过吗?对于这一传闻,有人相信,有人质疑。之后,郭台铭一锤定音,揭露了事件的真实性。那么,富士康有没有抛弃华为呢?想知道真相的朋友,请往下看新闻详情。

郭台铭照片
郭台铭照片

富士康这个代工厂,苹果公司也是找其代工,并且咱们国内的华为以及小米也是会将自己的订单交给富士康来代工,不过在最近传出消息,富士康现在停止了多条华为手机的生产线,那么就是说华为将会在新发布手机的时候,存货将会减少了很多。

观看网友的评论,富士康在华为被川普发布禁令之后,选择放弃华为的订单支持美国的苹果,这一点让许多网友对富士康对郭台铭骂声一片。当初苹果减少富士康订单,富士康因盈利不足导致亏损时,是华为站出来分给富士康一部分手机加工的订单,才让富士康度过了危机,而这次华为有难,富士康拒绝华为,停止华为生产线,着实让人心寒。

如果富士康真的抛弃华为,并且撤离大陆的话,这的确是一件令人失望的事情,也非常令人反感。那么,富士康宣布抛弃华为真的吗?之后,富士康回应了所谓抛弃华为的传言,而郭台铭接受采访,称目前该公司大陆各厂区及不同单位生产均正常有序进行,不存在区别对待客户的现象。“我们从没有抛弃任何客户。”

从郭台铭的回应来看,他否认了抛弃华为的说法,也否认撤离大陆。作为富士康的创始人,郭台铭的话是非常有分量的,可以说是一锤定音。个人认为,富士康与华为合作,是双赢的决定,相信富士康不会放弃这个大客户的。而且,大陆对富士康的作用性很大,帮助也很大,相信富士康也不会撤离大陆。