华为让富士康停产? 华为不再依靠富士康代工

富士康是目前最大的手机代工厂,许多手机厂商也找富士康代工,包括华为在内。有消息传出华为做了一个决定,而这个决定就是华为不与富士康合作了,这个时候有消息传华为让富士康停产?是真的吗?

在前几年,苹果成为了全球化发展的典范,并且做得非常成功,成为了其它企业的典范。但今年,华为面临的情况也告诉我们,想要拥有更加稳定的发展,不再受大环境的影响,最好的方法就是在核心领域的全能。

富士康代工厂
富士康代工厂

此前,谷歌宣布终止与华为合作,华为就拿出了自己的鸿蒙系统,后来,ARM也宣布与华为终止合作,而华为也拿出了自己的芯片计划,前段时间,伟创力突然终止与华为的代工订单,而华为同样拿出了自己的解决办法,富士康没想到,华为如此“决绝”,华为这一决定,让郭台铭后悔莫及了,之所以说华为决绝,看完你就全明白了。

为了保证华为产品订单的正常生产交付,华为建立了自己的代工厂区,叫华为机器。而现在有消息称,华为机器正在招聘和扩建工厂,也就是说,未来的华为机器,将不再只是生产通讯设备,而是开始做手机。

华为在建立属于自己的代工厂,这必定会影响到富士康的订单,相信会让富士康的订单减少,华为的决定真是出其不意,可以说让郭台铭始料不及,华为让富士康停产有可能吗?你怎么看?