郭台铭的国籍揭秘 郭台铭是美国人吗?

提到富士康创始人,你知道是谁吗?他就是郭台铭。对于郭台铭,相信很多人都不是很了解,或许有些人只知道他是富士康创始人,身价肯定是超级大富豪。那么,你知道郭台铭的国籍是哪里人吗?郭台铭是美国人吗?下面郭台铭的国籍揭秘。

郭台铭图片
郭台铭图片

出生于1950年的郭台铭是中国国籍,汉族。郭台铭是台湾人,出生于新北市板桥区,由于郭台铭是商人,所以也会时不时到内地参加商业会议。郭台铭在台湾的知名度非常高,相对于马云在内地一样。

1966年郭台铭进入台湾“中国海事专科学校”学习,靠半工半读完成学业。服完兵役后,郭台铭在复兴航运公司当业务员。1971年,台湾“中国海专”毕业,进入当时台湾前三大船务公司复兴航运工作;当年进入台湾复兴航运公司工作。1985年,成立美国分公司,创立FOXCONN(富士康)自有品牌。

郭台铭是中国国籍,从资料中可以看出,他不仅是中国企业家,还是全球最大手机代工厂的老板。如今56岁的富士康创始人郭台铭还一直保持着低调,可见这是无数年轻人把郭台铭当成创业学习的榜样。