5G到来华为成最大赢家 看华为5G订单获50个合同

美国打压华为,国际市场订单或多或少会受到影响,尽管美国全方位打压华为,华为还是受到了国际市场的欢迎,因为许多国家都在支持华为,现在的华为已经获得了多国的商用订单,5G到来华为成最大赢家。

华为公司
华为公司

进入6月份以来,国际上关于5G的消息便屡屡被刷上热搜,之前外媒刚刚放出2019年Q1季度各大厂商在全球市场上的5G市场份额,随后诺基亚便宣布自己获得了42个5G订单。不过虽然外媒宣称诺基亚已经超越华为,但实际上华为却早已达成42个5G订单的成就,故而诺基亚只能算是追平。

对此,国人只想评价,国内的5G商用牌照还没下发,华为可是极有可能在牌照下发之后订单猛增,所以诺基亚你也别太“飘”了!而如今,在国内工信部于6月6日终于向国内多个运营商下发了5G商用牌照,这也意味着,全球的5G格局即将洗牌。毕竟在中国运营商拿下5G牌照之后,“身处同源”的华为或将在未来获得多个5G订单,成为最大赢家。

华为常务董事、运营商BG总裁丁耘6月25日表示,华为已获得50个5G商业合同,而在2月份巴塞罗那世界移动通信大会时只有30个。这些5G合同包括韩国、瑞士、英国、芬兰、卡塔尔、科威特等国。全球已商用的5G网络中,2/3由华为提供。此外,中国6月6日正式商用5G,尚未签署正式5G商用合同,华为这些5G合同都是在海外市场。

5G到来华为成最大赢家,看到华为的5G订单就知道华为现在是非常的厉害了。华为在全球5G发展迅猛,获得的订单也是最多的,华为或者成为最大的赢家,胜出的机会也是非常大的。