孟晚舟律师要求加拿大放弃引渡 孟晚舟案最新进展

孟晚舟案终于有最新进展了,孟晚舟律师要求加拿大放弃引渡,如果不放弃后果很严重,不知道加拿大政府有没有把这话听进去,还是说听美国的要求引渡孟晚舟,到时加拿大经济受损就不要后悔。

孟晚舟案最新进展
孟晚舟案最新进展

加拿大质疑信任美国的话,到时中国强势反击,很有可能会面临严重的经济危机。美国引渡孟晚舟是阴谋,想通过孟晚舟来对付华为,但是中国不可能会让美国引渡孟晚舟的,只会面对面的对坑到底。

‍孟晚舟律师团向加拿大司法部长提出,如果按照美国要求引渡孟晚舟,有可能伤害加拿大自身利益。据当地媒体报道,华为首席财务官孟晚舟的四位主要律师当地时间24日签署一项声明,要求加拿大政府放弃孟晚舟引渡案,因为这符合加拿大的利益。

目前,孟晚舟的律师团队已向加拿大司法部长戴维·拉梅蒂(DavidLametti)提出,要求联邦通过一项法律,结束加拿大向美国引渡孟晚舟的司法程序。如果按照美国要求引渡孟晚舟,有可能伤害加拿大自身利益。声明指出,历史上,在与美国外交政策不一致的情况下,加拿大政府都是维护本国的价值观和司法原则。