三四线楼市暴跌 碧桂园降价抛售房产加速撤离

以前炒房最容易赚钱的,但如今随着三四线楼市暴跌,炒房客纷纷被套牢,就连碧桂园也在降价抛售房产,连碧桂园这样的大楼盘都撑不住了,看来如今房子真的不好卖也不好买啊!

楼市
楼市

房价未来趋势是备受关注的热议话题,谈及房价涨跌问题,开发商则希望房价上涨,但买房者却希望房价跌得越低越好,据悉,前两年三四线房价飙升速度飞快,但随着调控政策出台,如今三四线房价开始逐渐下跌了。曾经被碧桂园看好的三四线城市如今前行情也是惨淡。

在前几年的时候,中国的楼市非常的火爆,不过就近期来看,房产的龙头企业,万科和碧桂园,却出人意料的焦虑了,万科则是直呼转型,后者是亏本也要回笼资金,这一系列事情的发生,有一些专业知识的人提醒着炒房客,只涨不跌的时代,已经过去了,楼市即将进入寒冬。

在不久前,碧桂园又跌入了裁员的风波中,碧桂园表示,社会在发展,年轻的工作者,应该提高自己的竞争力,才能得到相应的工作支撑,房价上涨的动力,大家都说,长期看人口,中期看供需,短期看金融,除了这些之外,大家还有的,就是炒房行为。

炒房就是前期,低价大量买入,后期抬高房价,再高价抛出,这也是获得金钱最快的手段,不过随着市场调控的逐步深入,炒房行为得到了遏制,碧桂园多层开始降价,万科也开始进行了5折抛售,现在三四线买房子的人,现在降价只是开始,随着楼市的降温,新房也越来越难卖了。