美国禁止华为的原因揭秘 封杀华为的国家有哪些?

美国一直视华为为眼中钉,关于美国禁止华为的原因想必大家都知道了,美国一直宣传华为存在威胁,所以拉拢其他国家一直禁华为,那么封杀华为的国家有哪些呢?我们一起来了解一下。

华为
华为

历史上,老二要和平崛起,从来不是一帆风顺,新世纪当然不会轻易发动武力,但角逐只会在看不见的战场。围剿中国,首先瞄准高科技行业,高科技行业在中国首推最有国际影响力的华为,这样能精准打击,达到扼制中国崛起的目的。

在美国俄勒冈州东部的偏远地区,华为远非美国官员口中的来自中国的“大坏狼”,而是通往21世纪的生命线。

东俄勒冈电信公司首席执行官兼总经理约瑟夫·弗兰内尔说,这家中国最大的技术公司生产高质量网络设备,卖给农村电信运营商的价格比其竞争对手少20%到30%。华为的设备还帮助二十多家美国电信公司向许多最贫困、最偏远的地区提供座机、移动服务和高速数据。

事实上,包括弗兰内尔的公司在内的一些电信企业并没有联邦政府补贴,它们在向偏远贫困地区提供服务时成本较高。但华为能让奇迹发生。

华为在网络设备制造方面已成为世界领先者,它正在努力主导被称为“下一代无线技术”的5G。

“他们(华为)的设备非常非常好,”同时担任俄勒冈州议会宽带咨询委员会主席的弗兰内尔说,“我们还没有在市场上找到类似的设备”。

而正是因为物美价廉,并且其领先的技术和优惠的价格在市场上很难找到替代,华为令美国政府担忧起来,并试图破坏这个“奇迹”。