赌王家产分配结果 何鸿燊为什么不分财产给一房?

自去年6月份正式退休之后,赌王何鸿燊就逐渐淡出了公众的视野,因为其拥有庞大的产业,关于赌王何鸿燊家产分配结果的问题,一直以来都是大家非常关心的话题。有消息称,赌王对原配无情,不分家产给一房,这是真的吗?

赌王何鸿燊
赌王何鸿燊

在赌王进行公司分配的时候,我们明显可以看出二房子女在家中的地位,赌王旗下最重要的公司就是澳博了,在此次分配中二房子女几乎赢得大满贯,二房次女何超凤获得澳博的管理权,并不是大家公认的何超琼。加上美高梅中国、新濠国际等赌博业,这些何鸿燊比较重要的资产,基本都归属于二房旗下。可以说,二房蓝琼璎是最大的赢家。

“赌王”这次退休,最大的受益者仍是二房,但三太和四太也都没有吃亏,在核心业务上成功分到一杯羹。据悉赌王自己掌握的总资产大概在千亿元人民币左右,有传闻称是4房平分,每个人也能获得200多亿的财产,这可是妥妥的一笔天文数字啊。

黎婉华一生为赌王生下了四个儿女,其中长女何超英和长子何猷光已经去世,还剩何超贤何超雄,何超贤是位雕塑家,曾于美国生活七年,以售卖自己的雕塑品为生,她全靠自己实力赚取一笔金钱,回港于兰桂坊开设画廊。

因为黎婉华的遭遇,外界一直有声音说赌王对原配无情,甚至连带着她的儿女,其实赌王并没有刻薄黎婉华的儿女,毕竟也是她的儿女,所以赌王的家产自然也有他们一份,何超贤后来表示,不相信父亲没有为她的家庭留下任何财产。父亲常常向她表示,他有意将财产平分给自己的子女,她因此认为相关声明和行动都是她父亲的其他太太及其子女安排的,违背了她父亲的意愿,非常令人不安和伤心。

在商业道路上,赌王何鸿燊的一生无疑是极为传奇的,然而年近百岁的他,虽然是家财万贯,但家人都在为分家产而奔波,这不禁令人唏嘘不已了。不过,关于赌王家产的分配结果,何鸿燊从来没有正式对外界公布过,都是传言而已。