18601130863是雷军的吗 雷军资料介绍

“中国乔布斯”雷军在中国挺受粉丝欢迎的,粉丝们对雷军的创业史以及个人隐私趣事特别感兴趣,听闻雷军的微信号是“18601130863”,很多粉丝感到惊讶,这样就可以加雷军微信号,从此走上人生巅峰了。不过小编查了一下,发现是假的。

雷军
雷军

点击微信账号查询,输入“18601130863”,页面显示账号不存在,看来这又是网友们曝的假料。认真想下,雷军作为身价几百亿的超级富豪,他的微信号又怎么如何轻易泄露到网上呢?而且他的朋友圈想必都是达官贵人,就算知道他的微信号,不可能加好友成功。

雷军,1969年12月16日出生于湖北仙桃,毕业于武汉大学,是中国大陆著名天使投资人。

雷军作为中国互联网代表人物及全球年度电子商务创新领袖人物,曾获中国经济年度人物及十大财智领袖人物、中国互联网年度人物等多项国内外荣誉,并当选《福布斯》(亚洲版)2014年度商业人物。同时兼任金山、YY、猎豹移动等三家上市公司董事长。雷军曾任两届海淀区政协委员,2012年当选北京市人大代表,2013年2月当选全国人民代表大会代表。2017年12月,荣获2017“质量之光”年度质量人物奖。