贾跃亭离婚了吗 贾跃亭ff91目前最新进展咋样?

近日,乐视系新闻频出,乐视网起诉乐视汽车及乐视致乐、乐创文娱张昭辞职孙宏斌长子孙喆一接任……而乐视的大股东贾跃亭仍远在美国。贾跃亭与甘薇离婚了吗?贾跃亭ff91汽车目前最新进展咋样?

2017年7月5日,贾跃亭抵达美国洛杉矶。截至目前,贾跃亭停留美国时间接近2年。由于其一走了之,留下一个烂摊子,贾跃亭在国内的信用为零。同时,他本人也上了老赖名单,不能坐飞机、高铁等,其与家人聚少离多,因此网上猜测其或许已经离婚。但值得注意的是,目前贾跃亭等当事人并无这方面的消息披露,大家切勿传谣。

贾跃亭离婚
贾跃亭

尽管欠债累累,信用尽失,贾跃亭的业务能力真的让人惊讶了,孙宏斌、许家印、朱骏等大佬先后驰援。据最新消息,贾跃亭旗下FF汽车与第九城共同成立的新能源汽车合资公司有望在内蒙古落户。

梳理发现,贾跃亭的微博更新时间停留在2019年4月11日,微博内容几乎是披露FF汽车进展。据4月4日消息,FF打造了全新的车型V9。但截至目前,FF91汽车尚未实现量产,贾跃亭能否东山再起仍是个谜!